РАЗДЕЛЫ

Применение принципов ХАССП для обеспечения безопасности пищевой продукции

16
повышение квалификации
10 000 руб.

​Кому подойдет данный курс

Чему вы научитесь

  • организовывать деятельность в группе ХАССП в рамках своей компетенции;
  • описывать (работать с описанием) готовую пищевую продукцию в соответствии с требованиями законодательства;
  • составлять блок-схемы производственного процесса;
  • определять опасные факторы и риски, возникающие при производстве пищевых продуктов, симптомы их проявления;
  • прогнозировать и анализировать риски;
  • определять критические контрольные точки на определенных циклах производства пищевых продуктов;
  • организовывать и проводить мониторинг, проверки, корректирующие действия в целях обеспечения безопасности пищевых продуктов;
  • работать с документами системы ХАССП, вести их регистрационный учет

 

Как проходит обучение

Программа курса

 

Продолжительность курса: 16 часов

По окончании обучения выдается удостоверение установленного образца

 

​Отзывы​​​

Преподаватели:

16
повышение квалификации
10 000 руб.

СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ

Место проведения очных занятий:

  • г. Иркутск в учебных аудиториях ООО УЦ  Байкальского Центра Образования по адресам:  ул. Гоголя 80 ЖК Изумруд  ост. Шмидта или Рабочая 2А /4 оф. 515  БЦ Премьер 
  • с выездом преподавателей БЦО на предприятия Заказчика в Иркутской области, регионах Сибири, Якутии, Дальнего Востока и по всей России.

Еще курсы:

Специалист по экологической безопасности (в промышленности)

Стоимость: 12000 (дистанционное обучение); 20000 (очно-заочное обучение);
260 час.
Вид программы: профессиональная переподготовка
ПОДРОБНЕЕ

Новые правила расчета платы за НВОС

Стоимость: 2500 (дистанционное обучение);
9 час.
Вид программы: вебинар
ПОДРОБНЕЕ

Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами экологических служб и систем экологического контроля

Стоимость: 6000 (дистанционное обучение); 9000 (очно-заочное обучение);
200 час.
Вид программы: повышение квалификации
ПОДРОБНЕЕ
Отправляю....
Отправляю....