РАЗДЕЛЫ

ПОВАР

Стоимость дистанционного обучения: 5 000 руб.
Часов: 160
Форма обучения: профессиональное обучение

​Кому подойдет данный курс

​​Чему вы научитесь

  • ​Применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
  • Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
  • Готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам под руководством повара;
  • Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
  • Эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия на вынос.

Как проходит обучение

  • Вы получаете доступ в личный кабинет дистанционной платформы. В курс включены лекции, презентации, видеоматериалы.
  • По завершении обучения – тестирование. Если с первого раза не удалось набрать необходимое количество баллов, есть возможность несколько раз повторить попытку.
  • В курсе обязательно прохождение практики с предоставлением дневника практики для проверки. Место прохождения практики обучающийся ищет самостоятельно.

​​Программа курса

№ темы

Наименования тем

Всего часов

в том числе

контроль

лекции

практические занятия

СР

  1. 1.

Общепрофессиональный цикл

20

10

8

2

1.1

Введение в профессию. Основные требования, предъявляемые к повару 3 разряда

4

2

2

1.2

Охрана труда

4

2

2

1.3

Физиология питания, санитария и гигиена в пищевом производстве

10

6

4

Промежуточная аттестация

2

2

  1. 2.

Профессиональный цикл (теория)

54

26

16

12

2

2.1

Техническое оснащение предприятий общественного питания

6

4

2

2.2

Организация производства предприятий общественного питания

6

4

2

2.3

Технологические процессы приготовления блюд массового спроса:

42

18

16

8

2.3.1.

Технология приготовления полуфабрикатов

10

4

4

2

2.3.2.

Технология приготовления холодных блюд

6

2

2

2

2.3.3

Технология приготовления горячих блюд

20

10

8

2

2.3.4.

Технология приготовления сладких блюд и напитков

6

2

2

2

Промежуточная аттестация

2

2

  1. 3.

Профессиональный цикл (практика)

80

80

Квалификационный экзамен

4

4

Итого

160

36

96

20

8

​​Продолжительность курса: 1 месяц

После завершения обучения выдается свидетельство установленного образца с присвоением квалификации "Повар"

Стоимость дистанционного обучения: 5 000 руб.
Часов: 160
Форма обучения: профессиональное обучение

 

СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ

Место проведения очных занятий:

  • г. Иркутск в учебных аудиториях ООО УЦ  Байкальского Центра Образования по адресам:  ул. Гоголя 80 ЖК Изумруд  ост. Шмидта или Рабочая 2А /4 оф. 515  БЦ Премьер 
  • с выездом преподавателей БЦО на предприятия Заказчика в Иркутской области, регионах Сибири, Якутии, Дальнего Востока и по всей России.

 

Еще курсы:

Сиделка (помощник по уходу)

3 500 руб. (дистанционное);   
160 час.
Форма обучения: профессиональное обучение
ПОДРОБНЕЕ

Специалист в области библиотечно-информационной деятельности

10 000 руб. (дистанционное);   
260 час.
Форма обучения: профессиональная переподготовка
ПОДРОБНЕЕ

Библиотечно-информационная деятельность

5 000 руб. (дистанционное);   
60 час.
Форма обучения: повышение квалификации
ПОДРОБНЕЕ

Социальный работник

3 500 руб. (дистанционное);   
160 час.
Форма обучения: профессиональное обучение
ПОДРОБНЕЕ
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.