РАЗДЕЛЫ

ПОВАР

160
профессиональное обучение
3 500 руб.
Доступ к курсу открывается после оплаты.

​Кому подойдет данный курс

 

​​Чему вы научитесь

  • ​Применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий
  • Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий
  • Готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам под руководством повара
  • Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий
  • Эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия на вынос.

 

Как проходит обучение

 

​​Программа курса

​​

Продолжительность курса: 1 месяц

После завершения обучения выдается свидетельство установленного образца с присвоением квалификации "Повар"

 

Часто задаваемые вопросы

160
профессиональное обучение
3 500 руб.
Доступ к курсу открывается после оплаты.

СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ

В Байкальском Центре Образования обучение проводиться как очно, так и дистанционно!

Дистанционные занятия проходят на собственной платформе учебного цента. 

Место проведения очных занятий:

  • г. Иркутск в учебных аудиториях ООО УЦ  Байкальского Центра Образования по адресам:  ул. Гоголя 80 ЖК Изумруд  ост. Шмидта или Рабочая 2А /4 оф. 515  БЦ Премьер 
  • с выездом преподавателей БЦО на предприятия Заказчика в Иркутской области, регионах Сибири, Якутии, Дальнего Востока и по всей России.

Остались вопросы? Тогда напишите нам в WhatsApp 

Еще курсы:

"Вальщик леса" с присвоением 6 разряда

Стоимость: 3000 (дистанционное обучение);
160 час.
Вид программы: заочная с применением дистанционных образовательных технологий.
ПОДРОБНЕЕ
Отправляю....
Отправляю....