РАЗДЕЛЫ

ПОВАР

Стоимость дистанционного обучения: 5 000 руб.
Часов: 160
Вид образования: профессиональное обучение

Программа профессиональной подготовки по профессии 16675 Повар III разряда разработана в соответствии с требованиями профессионального стандарта (от «08» сентября 2015 г. № 610н) к профессии повар.

Цель Программы:

Программа профессионального обучения Повар 3 разряда предназначена для приобретения лицами различного возраста профессиональной компетенции, получение указанными лицами профессии рабочего «Повар 3 разряда» (без изменения уровня образования).

По окончании курса обучающийся должен знать:

- правила тепловой обработки различных пищевых продуктов и полуфабрикатов;

- правила, приемы и последовательность выполнения операций по первичной обработке мяса, рыбы, овощей, круп и других продуктов;

- ассортимент полуфабрикатов из котлетной массы и приемы их приготовления;

- виды каш и правила их варки;

- приемы варки овощей;

- кулинарное назначение отдельных пищевых продуктов;

- признаки доброкачественности продуктов и органолептические методы их определения;

- назначение оборудования, производственного инвентаря, измерительных приборов, посуды, тары, правила пользования и ухода за ними;

- правила раздачи блюд массового спроса.

Требования: наличие среднего общего образования.

После завершения обучения выдается свидетельство установленного образца с присвоением квалификации " Повар 3 разряда "

Учебный план

№ темы

Наименования тем

Всего часов

в том числе

контроль

лекции

практические занятия

СР

  1. 1.

Общепрофессиональный цикл

20

10

 

8

2

1.1

Введение в профессию. Основные требования, предъявляемые к повару 3 разряда

4

2

 

2

 

1.2

Охрана труда

4

2

 

2

 

1.3

Физиология питания, санитария и гигиена в пищевом производстве

10

6

 

4

 

 

Промежуточная аттестация

2

 

 

 

2

  1. 2.

Профессиональный цикл (теория)

54

26

16

12

2

2.1

Техническое оснащение предприятий общественного питания

6

4

 

2

 

2.2

Организация производства предприятий общественного питания

6

4

 

2

 

2.3

Технологические процессы приготовления блюд массового спроса:

42

18

16

8

 

2.3.1.

Технология приготовления полуфабрикатов

10

4

4

2

 

2.3.2.

Технология приготовления холодных блюд

6

2

2

2

 

2.3.3

Технология приготовления горячих блюд

20

10

8

2

 

2.3.4.

Технология приготовления сладких блюд и напитков

6

2

2

2

 

 

Промежуточная аттестация

2

 

 

 

2

  1. 3.

Профессиональный цикл (практика)

80

 

80

 

 

 

Квалификационный экзамен

4

 

 

 

4

 

Итого

160

36

96

20

8

 

 


СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ

Место проведения очных занятий:

  • г. Иркутск в учебных аудиториях ООО УЦ  Байкальского Центра Образования по адресам:  ул. Гоголя 80 ЖК Изумруд  ост. Шмидта или Рабочая 2А /4 оф. 515  БЦ Премьер 
  • с выездом преподавателей БЦО на предприятия Заказчика в Иркутской области, регионах Сибири, Якутии, Дальнего Востока и по всей России.

Материально техническое оснащение: собственные учебные классы, оснащенные всем необходимым оборудованием и техникой.

Педагогический состав: 60  профессиональных преподавателей с большим опытом практической и преподавательской деятельности. Привлекаем также бизнес – тренеров с других городов РФ.

Правоустановливающие документы: лицензия на образовательную деятельность

По окончании обучения выдаются: документ  установленного образца, учебно- методическое пособие, корпоративный журнал «Вестник БЦО»

Все содержание курсов обучения, семинаров, тренингов, представленных на сайте levober.ru, является уникальным и принадлежит ООО УЦ  БЦО.

Время жить – время учиться!

Еще курсы:

Обучение населения навыкам оказания первой помощи детям

Стоимость: 2 500 руб. (очное обучение);    1 500 руб. (дистанционное);   
18 час.
ПОДРОБНЕЕ

Обучение первой помощи социальных работников

Стоимость: 1 300 руб. (очное обучение);    1 000 руб. (дистанционное);   
18 час.
ПОДРОБНЕЕ

Сиделка (помощник по уходу)

Стоимость: 10 000 руб. (очное обучение);    5 000 руб. (дистанционное);   
160 час.
Вид образования: профессиональное обучение
ПОДРОБНЕЕ

Социальный работник

3 000 руб. (дистанционное);   
160 час.
Вид образования: профессиональное обучение
ПОДРОБНЕЕ
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.