РАЗДЕЛЫ

Применение принципов ХАССП для обеспечения безопасности пищевой продукции

16
повышение квалификации
10 000 руб.
 

​Кому подойдет данный курс

Чему вы научитесь

  • организовывать деятельность в группе ХАССП в рамках своей компетенции;
  • описывать (работать с описанием) готовую пищевую продукцию в соответствии с требованиями законодательства;
  • составлять блок-схемы производственного процесса;
  • определять опасные факторы и риски, возникающие при производстве пищевых продуктов, симптомы их проявления;
  • прогнозировать и анализировать риски;
  • определять критические контрольные точки на определенных циклах производства пищевых продуктов;
  • организовывать и проводить мониторинг, проверки, корректирующие действия в целях обеспечения безопасности пищевых продуктов;
  • работать с документами системы ХАССП, вести их регистрационный учет

 

Как проходит обучение

Программа курса

 

Продолжительность курса: 16 часов

По окончании обучения выдается удостоверение установленного образца

 

​Отзывы​​​

 

Часто задаваемые вопросы

16
повышение квалификации
10 000 руб.
 

СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ

В Байкальском Центре Образования обучение проводиться как очно, так и дистанционно!

Дистанционные занятия проходят на собственной платформе учебного цента. 

Место проведения очных занятий:

  • г. Иркутск в учебных аудиториях ООО УЦ  Байкальского Центра Образования по адресам:  ул. Гоголя 80 ЖК Изумруд  ост. Шмидта или Рабочая 2А /4 оф. 515  БЦ Премьер 
  • с выездом преподавателей БЦО на предприятия Заказчика в Иркутской области, регионах Сибири, Якутии, Дальнего Востока и по всей России.

Остались вопросы? Тогда напишите нам в WhatsApp 

Отправляю....
Отправляю....